中国烙画网
  中国烙画网 烙画朋友的艺术作品展示、技术交流 、素材交流、工具交流、耗材交流、人才交流,同国内外烙友们共同交流的艺术平台。 | 登录| 注册|设为首页|[收藏本站]
我要投稿发布作品 
您当前的位置:首页 > 供求信息 > 工艺葫芦产品

吉祥八仙

所在地区:辽宁省   时间:2012年11月13日 13:15:24  【加入收藏夹】【举报】【关闭
八仙在中国民间的众多神仙中,锋头最劲、影响最大的神仙,有关他们的传说也一直为人所津津乐道。八仙,就是在民间广泛流传的八名得道仙真,共七男一女,即汉钟离(钟离权)、张果老、韩湘子、铁拐李、曹国舅、吕洞宾、蓝采和及何仙姑。
八仙所用的法器,合称“暗八仙”,每件都有一定的含义。张果老所持宝物鱼鼓能占人生;吕洞宾的宝剑可镇邪驱魔;韩湘子的笛子使万物滋生;何仙姑的荷花能修身养性;李铁拐的葫芦可救济众生;钟离权的扇子能起死回生;曹国舅的玉板可静化环境;蓝采和的花篮能广通神明。八仙手中的宝贝,素有“八宝镇宅”之说。
此“八仙过海”宝葫芦为手工烙画,画上八个神仙神态各异,栩栩如生,作为工艺品摆在家中,定能助您增长智慧、趋利避害、逢凶化吉,是吉祥如意、镇宅纳福、神通广大的象征。

QQ:1014825303

价格:518元

淘宝店:虫虫葫芦
  联系方式
发 布 者:
虫虫葫芦 (发送站内信息)
联系邮箱:
1014825303@qq.com
联系方式:
联系地址:
 
  推荐给朋友
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
地区导航
 北京市  山东省  山西省
 河南省  河北省  湖南省
 湖北省  广东省  广西省
 黑龙江省  辽宁省  浙江省
 福建省  江苏省  甘肃省
 江西省  云南省  贵州省
 四川省  青海省  陕西省
 新疆  宁夏省  海南省
 西藏  内蒙古  澳门
 吉林省  海南省
 上海  天津
 台湾省  香港  其它
分类导航
  产品信息
木板烙画信息 工艺葫芦信息 纸、绢烙画信息
烙画工具 木板供应信息 葫芦供应信息
推荐信息
设为首页 | 收藏本站
Copyright © 20011-2012 All Rights Reserved 版权所有·中国烙画网 资源共享平台 鲁ICP备09054448号
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
  站长   qq:309362981