中国烙画网
  中国烙画网 烙画朋友的艺术作品展示、技术交流 、素材交流、工具交流、耗材交流、人才交流,同国内外烙友们共同交流的艺术平台。 | 登录| 注册|设为首页|[收藏本站]
我要投稿发布作品 
您当前的位置:首页 > 供求信息 > 葫芦供应

夜场啤酒招商出厂价供应

所在地区:北京市   时间:2017年07月26日 11:52:38  【加入收藏夹】【举报】【关闭
夜场啤酒招商出厂价供应
招商电话:15164043079   本公司主要经营:青轩系列啤酒、(青轩高端透明标、青轩纯生、青轩精品、皇家至尊啤酒、夜场啤酒皇家金纯啤酒、贝尔克冰纯、圣菲克冰纯、青轩至尊、7°风豹啤酒、九度啤酒、精品啤酒、纯生啤酒、超爽啤酒、纯爽啤酒、雪啤特纯啤酒、夜场啤酒招商冰爽啤酒、青轩特醇、特醇啤酒、劲爽啤酒、T牌啤酒、冰度啤酒、黑生啤酒、冰纯啤酒、虎牌啤酒、狮牌啤酒、金纯啤酒);330毫升夜场系列啤酒、500毫升|600毫升箱装系列啤酒、塑包啤酒系列;330毫升|500毫升易拉罐啤酒 9个系列100个单品供您选择!
慕斯威尔啤酒有限公司坐落在这个美丽的海滨城市。公司具有一流的高级管理人员,一流的专业技术人员,一流的业务人员。慕斯威尔啤酒精选优质进口麦芽,纯天然啤酒花,优质大米,上等酵母,采用传统低温发酵,精心酿造而成。该产品合理的保持了啤酒的各种营养成分,具有色泽金黄透明,泡沫洁白细腻,香味突出,营养丰富等特点。适量饮用,既能起到清凉解渴的作用,又能明显提高您的精力,有助于更好的发挥您的智力。此外,还有活血化瘀、促进血液循环和新陈代谢等作用。
 招商电话:15164043079   夜场啤酒招商出厂价供应
公司坚持“质量第一,信誉至上”的发展理念,围绕稳定产品质量,提高产品档次为宗旨。采用澳大利亚优质大麦、进口啤酒花,实现了无菌灌装,全过程无菌控制,确保了产品的优良品质,使产品具有口味纯正、泡沫洁白细腻、持久挂怀,饮后使人回味无穷。“爱到最深处,情浓味更浓,公司坚持“诚信经营、以质取胜”的经营方针,树立“客户是上帝、质量是命运”的服务宗旨,来赢得市场。
慕斯威尔啤酒有限公司欢迎社会各界朋友前来参观指导,共谋发展!
  联系方式
发 布 者:
swdhlpt (发送站内信息)
联系邮箱:
24741638@qq.com
联系方式:
18654871999
联系地址:
辽宁大连甘井子区华南红星国际广场4号
 
  推荐给朋友
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
地区导航
 北京市  山东省  山西省
 河南省  河北省  湖南省
 湖北省  广东省  广西省
 黑龙江省  辽宁省  浙江省
 福建省  江苏省  甘肃省
 江西省  云南省  贵州省
 四川省  青海省  陕西省
 新疆  宁夏省  海南省
 西藏  内蒙古  澳门
 吉林省  海南省
 上海  天津
 台湾省  香港  其它
分类导航
  产品信息
木板烙画信息 工艺葫芦信息 纸、绢烙画信息
烙画工具 木板供应信息 葫芦供应信息
推荐信息
设为首页 | 收藏本站
Copyright © 20011-2012 All Rights Reserved 版权所有·中国烙画网 资源共享平台 鲁ICP备09054448号
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
  站长   qq:309362981