中国烙画网
  中国烙画网 烙画朋友的艺术作品展示、技术交流 、素材交流、工具交流、耗材交流、人才交流,同国内外烙友们共同交流的艺术平台。 | 登录| 注册|设为首页|[收藏本站]
我要投稿发布作品 
您当前的位置:首页 > 供求信息 > 葫芦供应

阜阳捕野猪捕猎机

所在地区:北京市   时间:2017年07月26日 11:52:56  【加入收藏夹】【举报】【关闭
阜阳捕野猪捕猎机乌海智能捕猎机黄山黄羊捕猎机平凉捕猎机好用吗大连捕猎机厂家温州拉线捕猎机金华野兔捕猎机昨日市民李先生反映,去马鞍山森林公园游玩,发现了一头有猎友野猪捕猎器看护的小野猪。他没敢多待,拍了照就走。对此,园方提醒,野猪一般不主动伤人,夜间入园市民要加强防范。
昨日上午,李先生一家三口去马鞍山森林公园游玩。刚走到涵虚亭那个山上,李先生突然看到草丛里有个东西一动一动的,他赶紧招呼家人躲开,观察几分钟后,发现是一头长着獠牙的小野猪。"全身呈灰褐色,跟树叶颜色差不多,眼睛放光,还看着我们,跟家养的小猪差不多大。"担心受惊的野猪会扑上来咬人,李先生一家三口没敢多待,当即离开。
对此,马鞍山森林公园工作人员介绍,公园往东,有绵延上十公里的山,而森林公园面积很大又没有院墙,由此与东部山脉形成了一条狭长的"生物通道"。建园10多年来,植被保护较好,有野猪跑进森林公园也很正常。此前,也听周边村民说过有野猪出没,但从未发生过野猪伤人事件,这因为有野猪捕猎器在保护周边的人群。
记者搜寻发现,马鞍山森林公园及周边的花山,甚至华科及武大校园内都出现过野猪,但此前野猪都是夜间出没被发现。
北京鼎盛机电科技有限公司最新推出大功率野鸡捕猎器和野猪捕猎器,进口全新黑金刚全电容,电脑电路板和最先进的集成控制板,闭合开关后机器自动断开电路,可直接收线,形成免放电功能,对人体安全性更高质量更稳定,电脑控制板控制开关闭合,机器全自动保护,短路时间超过60秒时自动闭合电路,有效保护机器内部因短路时间过长而造成的机器损坏。
先进电路更能节约能耗,有猎物触网时瞬间释放超高电压,待机时无电能损耗,延长机器工作时间,猎物较少时可连续工作几天,整夜捕杀更持久,效果更突出。
cx-20型:
产品属性:27*22*10(长宽高),捕猎器重量,2公斤左右,有效距离3000米,声光报警功能,适合野兔,黄鼠狼,草原鼠,果子狸等22斤以下猎物。
cx-30型:
产品属性:38*22*20(长宽高),捕猎器重量3.3公斤左右,有效距离3500米,具有声光报警功能,猎物压线不烧机功能,捕猎器cx-30适合野兔,黄鼠狼,草原鼠,狐狸等40斤以下猎物。
cx-40型:
产品属性:38*22*20(长宽高),捕猎器重量4公斤左右,有效距离4000米,具有声光报警功能,猎物压线不烧机功能,捕猎器cx-40适合野兔,野鸡,黄鼠狼,果子狸,狐狸,獾子等50斤以下猎物。
cx-60型:
产品属性:40*22*20(长宽高),捕猎器重量5公斤左右,有效距离4500元,具有声光报警功能,猎物压线不烧机功能,欠压保护功能,捕猎器cx-60型可以捕野兔,野鸡,黄鼠狼,果子狸,狐狸,獾子,狍子等80斤以下猎物。
cx-120型:
产品属性:45*23*22(长宽高),捕猎器重量7公斤左右,有效距离5000米,具有声光报警功能,猎物压线不烧机功能,欠压保护功能,60秒自动断电功能,捕猎器cx-120型可以捕野兔,野鸡,狍子,黄羊,小型野猪等160斤以下猎物。
cx-255型:
产品属性:46*30*28(长宽高),这款是野猪专用捕猎器,机器重量16.5公斤左右,有效距离9000米,具有声光报警功能,猎物以下不烧机功能,欠压保护,短路保护,数码显示,工作状态一看便知,价格是2014新款,采用7合1激光高压包3个,相当于普通高压包21个,充电速度及快,闭合开关后,可免放电收线,捕到猎物也具有免放电功能,可以直接去捡猎物,不用在麻烦的放电,这款机器适合320斤以下猎物。
cx-323型:
产品属性:52*32*30(长宽高),捕猎器重量21公斤,有效距离10000米,采用7合1激光高压包4个,相当于普通黑白高压包28个,充电速度极快,具有声光报警功能,猎物压线不烧机,欠压保护,短路保护,压线60秒自动断电,数码显示,可免放电收线等功能,机器的工作状态一看便知,极度方便,这款机器是野猪专用捕猎器,可以捕420斤以下猎物。
cx-486型:
生产属性:60*50*45(长宽高),捕猎器重量29公斤,这款机器是大型猎物专用机,有效距离10000米,采用7合1激光高压包6个,相当于普通黑白包42个,充电速度极快,具有声光报警功能,猎物压线不烧机,欠压保护,短路保护,压线60秒自动断电,数码显示,可免放电收线,捕到猎物也具有免放电功能,可以直接去捡猎物,不用在麻烦的放电,机器的工作状态一看便知,极度方便,这款机器是大型野猪专用捕猎器,可以秒杀550斤以下猎物。
超大电容cx-18a
产品属性:59*26*27(长宽高),重量13.5KG,有效距离9000米,具有声光报警。采用18个超大电容(电容高度11.5cm,直径6.5cm),6+1超强高压包(6个黑白包+1个激光包),螺丝固定电容连接现,耐用方便维修!这款机器是野猪专用捕猎器,超高压放电,机器可以捕340斤以下猎物,这款野猪捕猎器有奇效。云水间,你又是轻歌曼舞的伊人呢,把每一寸光阴都焐热成一朵花散落在人间陌上。在一束束花开间,捧起那一朵娉婷的鹅黄。云溜下山坡,风踮脚爬过长廊,紫藤暗香。所以亲爱的,当你说出去走走,我毫不犹豫地背上背包,跟你一起出发。当我停留在某个地方,或者一直在路上,内心总是装着各种各样的好奇。所以就算山水竹林溪流都大同小异,可总有一株树木,一座年代久远的房子,黄昏下山水拉长的倒影,告诉我,它们是不一样的。你看,吹过来的风不一样,看过的人、经历的故事不一样,连它们的气息、它们的长相,都是那么与众不同。想念一如昔时,泛滥了春情,把桃红写满诗笺。所以,怎么能相提并论呢?它们那么自在地活着,尽管渺小,但它们都有自己的名字,拥有属于自己的寸地。在阳光下,在风雨中,用力开好一朵花,成全一颗果实。
  联系方式
发 布 者:
umyjnda (发送站内信息)
联系邮箱:
958492713@qq.com
联系方式:
13683209395
联系地址:
丰桥路7号
 
  推荐给朋友
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
地区导航
 北京市  山东省  山西省
 河南省  河北省  湖南省
 湖北省  广东省  广西省
 黑龙江省  辽宁省  浙江省
 福建省  江苏省  甘肃省
 江西省  云南省  贵州省
 四川省  青海省  陕西省
 新疆  宁夏省  海南省
 西藏  内蒙古  澳门
 吉林省  海南省
 上海  天津
 台湾省  香港  其它
分类导航
  产品信息
木板烙画信息 工艺葫芦信息 纸、绢烙画信息
烙画工具 木板供应信息 葫芦供应信息
推荐信息
设为首页 | 收藏本站
Copyright © 20011-2012 All Rights Reserved 版权所有·中国烙画网 资源共享平台 鲁ICP备09054448号
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
  站长   qq:309362981