中国烙画网
  中国烙画网 烙画朋友的艺术作品展示、技术交流 、素材交流、工具交流、耗材交流、人才交流,同国内外烙友们共同交流的艺术平台。 | 登录| 注册|设为首页|[收藏本站]
我要投稿发布作品 
您当前的位置:首页 > 技术交流

技术大学堂-怎样烙昆虫-花卉草虫技法

时间:2012-11-13 08:03:46  来源:  作者:

昆虫种类很多,如螳螂、蝈蝈、蝴蝶、蜻蜒、蝉和蜜蜂等等。只要掌握住它们的形体结构生活习性,烙法大体相似。电烙笔尖端烙头部,笔头平面烙胸、腹等部位,边锋烙腿。电烙笔笔头翻过来,其尖侧锋勾烙昆虫的触角和翅膀上细小的纹络。昆虫虽小,结构复杂,可以用尖笔或笔尖烙绘。

电烙画工具,烙画电烙铁,葫芦烙画

烙画机,烙画技巧,烙画笔

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门
设为首页 | 收藏本站
Copyright © 20011-2012 All Rights Reserved 版权所有·中国烙画网 资源共享平台 鲁ICP备09054448号
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
  站长   qq:309362981