中国烙画网
  中国烙画网 烙画朋友的艺术作品展示、技术交流 、素材交流、工具交流、耗材交流、人才交流,同国内外烙友们共同交流的艺术平台。 | 登录| 注册|设为首页|[收藏本站]
我要投稿发布作品 
您当前的位置:首页 > 技术交流

烙画笔头发热不好,温度忽高忽低,笔头冒火花故障

时间:2017-01-14 16:15:07  来源:  作者:

 烙画笔头发热不好,温度忽高忽低,笔头冒火花故障

烙画笔头不热、忽高忽低、笔头冒火花、笔杆烫手什么原因!!其实都是笔头没安装好造成的。

这个是安装正确的笔头,要领!一定要把笔的铜柱上的2个螺丝退出到3毫米以上,以便笔头往里插入的时候顺畅不然螺丝退不到底会阻碍笔头,让人误以为笔头脚插到底了,实际笔挡住了根本没插到底,笔头检测 安装正确的方法是笔头的2个脚要伸入铜柱的孔里8毫米,用螺丝一定要顶紧!!

 

烙画笔头安装示意图.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
设为首页 | 收藏本站
Copyright © 20011-2012 All Rights Reserved 版权所有·中国烙画网 资源共享平台 鲁ICP备09054448号
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
  站长   qq:309362981