中国烙画网
  中国烙画网 烙画朋友的艺术作品展示、技术交流 、素材交流、工具交流、耗材交流、人才交流,同国内外烙友们共同交流的艺术平台。 | 登录| 注册|设为首页|[收藏本站]
我要投稿发布作品 
您当前的位置:首页 > 烙画工具 > 烙画笔
  商品基本信息
商品名称:细尖高阻抗烙画笔头
商品价格:¥5.00
商品型号:细尖高阻抗烙画笔头
商品品牌:蓬甲烫画
商品重量:
    [查看评论]
  商品介绍

 细尖高阻抗烙画笔头,笔头宽5毫米,长30毫米,阻值是0.07欧姆。
2v电压功率是60W
3v电压功率是130W
4v电压功率是250W

 

笔头特点:在500度以内保持很高的机械强度,不会弯曲,强度高,笔口锋利,刻画细腻,使用寿命长温度均匀是电热丝笔头不能媲美的,使用时温度不要超过550度,超过了这个温度以上特性都没有了,就软了容易弯曲,550度目测鼻尖两边的细杆部分有点偏红。

亲们可根据自己烙画机的情况选择购买啊,不要随便购买使用,不然会烧坏机器的,我们建议是1.5-2v电压的机器使用。

细尖高阻抗烙画笔头.jpg

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
商品推荐
最后更新
热门点击
设为首页 | 收藏本站
Copyright © 20011-2012 All Rights Reserved 版权所有·中国烙画网 资源共享平台 鲁ICP备09054448号
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
  站长   qq:309362981    
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
 
关闭客服
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
 
关闭客服