中国烙画网
  中国烙画网 烙画朋友的艺术作品展示、技术交流 、素材交流、工具交流、耗材交流、人才交流,同国内外烙友们共同交流的艺术平台。 | 登录| 注册|设为首页|[收藏本站]
我要投稿发布作品 
您当前的位置:首页 > 烙画工具 > 烙画配件
  商品基本信息
商品名称:烙画合金笔头,烙画笔,烙画机笔头,烙画机,烙画工具,电烙铁头
商品价格:¥15.00
商品型号:40-8型
商品品牌:蓬甲烫画
商品重量:
    [查看评论]
  商品介绍

烙画合金笔头,烙画笔,烙画机笔头,烙画机,烙画工具,电烙铁头

40-8型-烙画合金笔头(注:40-8型-烙画合金笔头 ,不是高阻抗硬质合金笔头),烙画笔,烙画合金笔头,烙画机笔头 ,有尖形、平行、斜刀型3种为一个套装,是专业的烙画笔头,是淘汰用电热丝做笔头的烙画机升级换代笔头,在国内任何公司购买的有电热丝做笔头的烙画机工具。只要电压、功率、符合我们烙画笔头要求,都可以升级使用。
价格:15元一套。

本烙画笔头,用户在购买时要计算好,自己购买的烙画机是不是适合使用,本笔头,参考功率60W,输出线最好用国标的纯铜线1.5-1.8平方的。

本烙画笔头,在安装到烙画机上后,电压要从小到大慢慢调试,不然会烧坏设备和配件,建议电压3-4v,输出线最好用国标的纯铜线1.5-1.8平方的,变压器功率50W以上,35瓦的烙画机我们也测试过,机器能连续使用30分钟,亲们也可以尝试一下,但烧坏机器不要找我们的,我们可不承担啊。

 

购买本烙画笔头,要请专业电工人员调试,造成的任何设备烧坏和配件烧坏我公司概不负责。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
商品推荐
最后更新
热门点击
设为首页 | 收藏本站
Copyright © 20011-2012 All Rights Reserved 版权所有·中国烙画网 资源共享平台 鲁ICP备09054448号
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
  站长   qq:309362981    
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
 
关闭客服
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
 
关闭客服