中国烙画网
  中国烙画网 烙画朋友的艺术作品展示、技术交流 、素材交流、工具交流、耗材交流、人才交流,同国内外烙友们共同交流的艺术平台。 | 登录| 注册|设为首页|[收藏本站]
我要投稿发布作品 
您当前的位置:首页 > 烙画工具 > 木板烙画机
  商品基本信息
商品名称:HL003型烙画机-高阻抗合金超级写实烙画机
商品价格:¥388.00
商品型号:HL003型
商品品牌:篷甲烫画
商品重量:工具重量2公斤+1公斤包装+其它附件=4
    [查看评论]
  商品介绍

HL003型烙画机-高阻抗合金超级写实烙画机
功率:60W     带4只高阻抗合金笔头
重量:工具重量2公斤+1公斤包装+其它附件=4公斤

价格:388元

购物

如果需要购买本产品,请在上面点击购买链接下单,填好你的详细信息,我们公司客服会在7.30-17点之间跟你确定联系,给与发货,本设备支持货到付款,送货上门,当场验货合格后再付款。购买货物安全放心。

设备保修一年,永久包修。

  HL003型烙画工具的笔头,是用高阻抗合金加工成高强度,高硬度,加工成4种形状的电热笔。

高阻抗合金笔头特点

1:笔头在500度高温下有很高的强度,使仟细的笔头在用力做画时不会变形弯曲。
2:在高温下有很好的抗氧化能力,使笔头在高温下使用时始终保持流畅光滑,笔头使用寿命很长。
3:可以把笔头加工成任何形状精密的笔头,使之更适合创作更加优秀的作品。
4:特点,比较擅长烙细腻写实的毛皮动物,鸟禽等,烙制的作品,细腻惟妙惟肖,是超级写实的强有力的烙笔。

工欲善其事,必先利其器。有了这种超级精密工具再加上纯熟的烙画技艺和绘画功底完全可以烙绘出更加细腻的超写实画。

专业胶木笔杆,耐高温、隔热好、重量轻、绘画手感好

胶木笔杆.jpg

胶木笔杆1.jpg

新一代高阻抗合金笔头,创作精细画的必备烙笔头,4种笔头完全满足精细写实创作工艺的需求。

胶木笔杆2.jpg

超高的机械强度,使只有0.8毫米粗的鼻尖,能平行承载2公斤的配重。

胶木笔杆3.jpg

强悍细腻丰富多变的渲染功能

胶木笔杆4.jpg

线描效果,可以一笔烙出粗细、深浅、浓淡变化丰富的艺术线条来

胶木笔杆5.jpg

超强的丝毛效果,可以画出很细腻丰富的皮毛质感效果,是画动物、禽类的好工具

胶木笔杆6.jpg

正在烙制的烙画作品

胶木笔杆7.jpg

超级写实烙画欣赏

赠送教程与素材

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
商品推荐
最后更新
热门点击
设为首页 | 收藏本站
Copyright © 20011-2012 All Rights Reserved 版权所有·中国烙画网 资源共享平台 鲁ICP备09054448号
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
  站长   qq:309362981    
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
 
关闭客服
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
 
关闭客服