中国烙画网
  中国烙画网 烙画朋友的艺术作品展示、技术交流 、素材交流、工具交流、耗材交流、人才交流,同国内外烙友们共同交流的艺术平台。 | 登录| 注册|设为首页|[收藏本站]
我要投稿发布作品 
您当前的位置:首页 > 烙画工具 > 木板烙画机
  商品基本信息
商品名称:ZLJ-01型艺术专业烙画机,烙画工具,葫芦烙画笔,电烙画烙铁
商品价格:¥328.00
商品型号:ZLJ-01型
商品品牌:蓬甲烫画
商品重量:
    [查看评论]
  商品介绍

ZLJ-01型艺术专业烙画机,烙画工具,葫芦烙画笔,电烙画烙铁

艺术专业出口型款烙画机,质量绝对超好精致100%全铜足量、足功率50w变压器,用10年是没问题的,专业的艺术出口型隔热烙画笔,胶木耐高温硅胶手柄绝缘好安全,隔热好不烫手的,不用隔热套描绘手感好。
功率:50W足功率
机器:ZLJ-01型 支持直径0.8-1.2毫米电热笔头
温度:可调温0-600度

烙画笔:2只专业的艺术出口型隔热烙画笔
笔头:10个高精细专业笔头,少而精,功能全

10个笔头包括:
1)1个直径1.2毫米斜刀折弯笔头(用于描绘粗线)
2)1个直径1毫米圆珠笔头(用于描绘匀线,圆线,柔线,细腻渲染等)
3)1个直径1毫米尖型折弯笔头(用于描绘一般线条)
4)1个直径1毫米大半圆超级锻压笔渲染笔头(大面渲染,绘画用)
5)1个直径1毫米小半圆渲染锻压笔头(用于细腻渲染,绘画用)
6)1个直径1毫米斜刀圆头锻压笔头(用于细部描绘渲染,动物,禽类丝毛)
7)1直径1毫米斜刀尖头头锻压笔头用于细部描绘渲染与微小绘画)
8)1个直径1毫米尖头锻压笔头用于细部描绘渲染与微小绘画
9)1个直径0.8毫米尖头锻压笔头(用于微画细部描绘渲染与微小绘画)
10)1个直径1.2毫米横头锻压笔头(用于擦染画面)

折弯笔:是用来描线、描绘
锻压笔:锻压面是用来渲染、擦披、描面,侧面用来画细线或丝毛,顶部磨成尖头可以刻画更细腻的效果。
总共10个笔头,完全满足专业烙画创作的所有需求。
赠品:
1)陶瓷笔架一个(放笔方便、牢固、更安全)
2)视频教程光碟一张(内容有视频教程和图文技术教程,不用请老师自己在家当天学会烙画)
3)60G23000张素材,找素材不用愁,2万3千幅海量素材应有尽有(由于是60G的文件不可能给用户刻在cd里,如果要刻cd,要100张cd才能容得下,所以我们只能提供下载地址用户到我公司网站下载。没法联网下载的亲们,我们也爱莫能助啊,见谅啊。)

 专业的艺术出口型隔热烙画笔,根据人体工艺学设计,握手处用耐高温隔热硅胶制作成型,笔头再高的温度握手处也不会很热,笔杆处用耐高温、高强度隔热胶木制作,使用更轻便灵活,能更加随意灵活控制笔的运行,使创作作品更加象绘画一样轻松自如,是专业艺术家使用的高端烙画工具,也是赠送朋友的首选礼品。

ZLJ-01型2.jpg

ZLJ-01型3.jpg

专业精细的笔头系列

ZLJ-01型4.jpg

 

ZLJ-01型7.jpg

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
商品推荐
最后更新
热门点击
设为首页 | 收藏本站
Copyright © 20011-2012 All Rights Reserved 版权所有·中国烙画网 资源共享平台 鲁ICP备09054448号
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
  站长   qq:309362981    
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
 
关闭客服
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
 
关闭客服