中国烙画网
  中国烙画网 烙画朋友的艺术作品展示、技术交流 、素材交流、工具交流、耗材交流、人才交流,同国内外烙友们共同交流的艺术平台。 | 登录| 注册|设为首页|[收藏本站]
我要投稿发布作品 
您当前的位置:首页 > 烙画工具 > 木板烙画机
  商品基本信息
商品名称:NH-A型烙画机,专业葫芦,木板,皮革,宣纸烙画工具,烙画电烙铁
商品价格:¥280.00
商品型号:NH-A型
商品品牌:蓬甲烫画
商品重量:
    [查看评论]
  商品介绍

NH-A型烙画机,专业葫芦,木板,皮革,宣纸烙画工具,烙画电烙铁

NH-A型烙画机,是本厂家自己研制替代淘汰加热丝笔头的新型多功能烙画套装工具,具有升温快,握手与笔尖距离短,操作易控顺手,完全克服了电热丝笔头在高温下笔头发软,容易弯曲,由于笔头纤细储存不住热量,使看着很红的笔头一接触葫芦或木板温度立即急剧下降,使画面笔触出现断续、渲染不匀、深浅不一,画面发花等弊病,内热式大功率50W烙画笔采用集中内加热,加热芯加热点只有8毫米长的集中点上,使加热集中,不浪费热源,热的特别快,十几秒笔头就立即发热,发热热量利用率特别高,达到的温度和热源的持续性供热,可与100W大功率电烙铁媲美,使运笔自如,线条流畅,渲染均匀柔和细腻,点、染、描、线、渲、丝,样样功能俱全,是艺术工作者必选佳良工具。
   烙画笔大量使用低导热材料, 握手处距离笔尖只有50多毫米的超短距离。使更容易刻画更细腻的艺术作品。

 

功率:足功率50w  内置式集中加热,使发热量完全媲美100W大功率电烙铁的热量
机器:
NH-A型烙画机烙画笔 电烙画工具,电烙画笔,烙画电烙铁 
温度:可调温0-600度。
烙画笔:一支可换笔头多功能专业内加热烙画笔。
笔头:10个

NH-A型1.jpg

 

NH-A型3.jpg

NH-A型4.jpg

NH-A型1.jpg

 

 

 

赠品:
1)陶瓷笔架1个(放笔方便、牢固、更安全)
2)美工刀一把(刻画、刻画面的留白、修复烙过的瑕疵、刻画禽类动物白毛)
3)螺丝刀一把(换笔头用)
4)修画磨头一个(磨画画面的深浅明暗效果,是精细写实烙画必备的)
5)高温海绵一块(高温海绵能耐300度高温,使用前请先吸饱满水,然后放到一个小盘里,在烙画过程中经常有笔头积碳,积碳多了在海面上一擦就干净了)
6)视频教程光碟一张(内容有视频教程和图文技术教程,不用请老师自己在家当天学会烙画)
7)60G23000张素材,找素材不用愁,2万3千幅海量素材应有尽有(由于是60G的文件不可能给用户刻在cd里,如果要刻cd,要100张cd才能容得下,所以我们只能提供下载地址用户到我公司网站下载。没法联网下载的亲们,我们也爱莫能助啊,见谅啊。)

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
商品推荐
最后更新
热门点击
设为首页 | 收藏本站
Copyright © 20011-2012 All Rights Reserved 版权所有·中国烙画网 资源共享平台 鲁ICP备09054448号
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
  站长   qq:309362981    
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
 
关闭客服
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
 
关闭客服